Голуби мира, летят над страной!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Красота – спасёт мир! А кто спасёт Донбасс от фашистского иго? Если такая сила на земле, или ему вечно придётся защищаться от своих заклятых врагов? Мой стих называется «Голуби мира, летят над страной!






Голуби мира, летят над страной!
Нам несут счастья и покой!
Хватит войне здесь хозяйкою быть,
Хватит от боли – волком выть!


Всё поменяется, будет победа!
Народ будет счастлив - много хлеба!
Голод уйдёт, исчезнет навеки,
Страна поднимется, откроет веки!...


Голуби мира, летят над страной!
Мы дадим войне сегодня: «Отбой!»
Пусть уходит, ей здесь не место!
Это мы скажем, открыто и честно.


Нам не нужна война, вот такая –
Глупая, мерзкая и злая!
Мы победим её – станем сильнее,
Ты приди к нам, победа скорее!...


Голуби мира, летят над страной!
Мир просыпайся, глаза ты открой!
Ты посмотри, что вокруг происходит,
Как наша страна живёт, кто её мусолит!


Кто так безжалостно сейчас нападает,
Кто в неё снаряды и бомбы бросает?
Тот получит себе по заслугам,
Поймёт, кто ему, станет другом!


Рецензии