Кис-кис

Я знаю что моё кис-кис,
Тебя особо не тревожит,
В ответ мяукнуть сможешь ты,
Что бы ко мне не подходить.

Ты знаешь угощенья нет,
Его ты издали услышишь,
Сейчас же просто ты лежишь,
Поспать тебе всего дороже.

А я к тебе с своим кис-кис,
Хочу тебя кота погладить,
А ты не хочешь подходить,
Не хочешь? Ну и Бога ради.


Рецензии