Чарльз Хогг

Чарует Чарли добротой,
своей улыбкой неземной
и глубиной сознания,
и Знаньем мироздания.

Дарует каждому привет
и излучает счастья свет.
Хранит ума он чистоту,
любовь, покой и доброту.

И, сохранив, их дарит всем
и избавляет от проблем.
Всю сладость ласковой души
он дарит нам от всей души.


Рецензии