что за напасть

что за напасть не в тех влюбляться,
не с теми время проводить
и снова разочароваться,
и снова на три буквы ныть

при мне же всё в отличной форме,
ну, хохотушка, дай ответ ...
и вновь надеюсь слышать "милый",
где взгляд кокетством стонет "нет"

пойдём, дружок, накатим пива,
глубь философии ясна:
не то жемчужно, что красиво,
но возбуждает до х...


21.07.2016 - Зальцбург


Рецензии