Летающая мышь
Летящую между деревьев и крыш.
Знал этот зверёк очень много наук,
И даже умел излучать ультразвук...
Сказала норушка:"Веселью отбой!
Займусь я сейчас непременно собой!
Ходить по земле всё равно не хочу,
И в воздух с разбега сегодня взлечу".
И сосредоточилась. Сделав шажок,
Она совершила высокий прыжок.
"Ура, получилось!!!"-последовал клич.
(Азы левитации трудно постичь!)
Свидетельство о публикации №116072101309