Бабуля

На плите с борщом кастрюля,
    Хлеб, сметана на столе...
Ждёт внучка опять бабуля,
В гости с радостью к себе...
На десерт пирог из яблок,
   И конечно же компот
Из черешни с вишней ягод;
Блинчики, душистый мёд...
Скажет внук: - Как вкусно баба!..
- Ты готовишь лучше всех!..
   Для неё это награда,
 И приятен внука смех...


Рецензии