И снова осень топает ногами

И снова осень топает ногами.
И тучи водят пышный хоровод.
И холод бродит по земле ночами.
И мерзнуть начинает наш народ.
  Но ничего.Возьмем,перезимуем.
  И снова к лету теплому придем.
  А то что как-то все-таки гриппуем?
  Уж как-нибудь ту дрянь перенесем.
И осень снова тянется руками,
К верховной власти.Уж в который раз.
А мы сидим в тенечке с мужиками.
И пиво пьем.Хоть дергается глаз.


Рецензии