Любовь
к любви условия выдвигаем , как камень тонем мы в страстях .
Мы не закатываем губы когда мечтаем о любви
и к ней всецело прилагаем все привилегии свои .
Мы разучились удивляться и не умеем вдохновлять ,
а только мы одно умеем любовь за данность принимать .
Влеченье путаем с любовью и лицемерим прям в глаза ,
сейчас все реже ты увидишь как разбиваются сердца .
Мы жен не сердцем выбираем а по удобности в быту
и кучу тестов предлагаем , пред тем как ей надеть фату .
Мы бережем свою свободу , ее боимся потерять
и на себя семейной жизни , не все готовы примерять !!!
Никул.
Свидетельство о публикации №116072101233