Чтоб не было войны
Склонила ивушка листву,
Седая , старенькая, милая,
К тебе пришла молиться и, прошу.
Да, постарели мы с тобою,
Давно в твоих краях я не была,
А сколько было пережито мною,
Пришла к тебе чтоб рассказать.
О, сколько боли принесли
нам войны,
Брат , брата убивает , и за что?
Седая ивушка,ответь мне,
Как жить, когда хоронят сына,
Как мамам жить , как жить потом.
Прошу тебя, вздыми листву повыше,
стань образом моим,
От матерей ,от всех людей на свете
проси Всевышнего,
чтоб не было войны!
картина автора
Свидетельство о публикации №116072100120
Лида Волик 28.07.2016 11:46 Заявить о нарушении
Будем молиться.
С уважением, роза
Роза Эйдельман 28.07.2016 23:17 Заявить о нарушении