Всё остальное пыль
Закончилась игра.
Мы не успели отдохнуть,
А снова в бой пора.
Опять ты с шашкой наголо
Несешься по степи,
Опять мне в голову пришло:
- Немножко потерпи.
Однажды кончится война,
Ко всем придет покой,
Влюбленных осенит весна
Божественной рукой
И между мною и тобой
Не будет этих миль:
Ведь ты же послан мне судьбой...
Все остальное - пыль!
Свидетельство о публикации №116072101192
Не будет километров:
Ведь ты же послан мне судьбой...
Все пусть идут до ветру!
Сергей Озеров Лунь 21.07.2016 05:31 Заявить о нарушении
Ольга Швыкина 23.07.2016 05:14 Заявить о нарушении