При свете луны

Возможно, ты меня хочешь
В своих снах уже неделю,
Возможно месяц.

Но не знаешь,
Как я хочу тебя
Поцеловать будучи трезвой..!

Мой псих прокрался незаметно
Между аллей, эхом.
Стук. "Войдите!" Двери едут.

Ты меня подметил
Почему-то ночью,
Прям при свете луны.

Лёша, я не волк,
Но я уже вою.
Переночуем у меня, пожалуйста.

Поверь, обласкаю тебя всего,
Я же наглая.
Ночнушка. "Одень тапочки!"

Иду к тебе.
"А что ты скажешь про мою кожу разодетую?"
"Ветреная"...


Рецензии