Цветной горошек
Наяву, но будто сон
Мы совсем чужие люди
Под случайным в дождь зонтом.
Отмахнули неизбежность,
Позже в ней и утонули.
Ты познал мою не_нежность,
Я - изменчивость июля.
Что нам светит в этом небе?
Гороскопы невозможны.
Ты считаешь, я с планеты
Где слова - цветной горошек.
Мне пока ещё не ясно:
Разобью или сломаюсь,
Будешь надо мною властен
Или просто наиграюсь?
Оба знали что случится.
Хочешь, расскажу итог? -
Время рыжею лисицей
Как хвостом всё заметёт.
Свидетельство о публикации №116072101116