не вернется

Думал дышу и не зря
там стекло, подойди
и притронься руками
края будут тоньше и
срезая с ладони мне
больно смотреть как
ты смотришь дышу ли
я, живой ли я, ли я
и только стекло тсс.
Зеркалом отражает все.
Небо вдали, белое, полу темное.
Словно очень кривая пила, словно
пилят ей что-то страшное,
что-то, что пилить этой пилой
Совершенно нельзя, Невозможно!
Это земля, рваная, как
рубаха, что без рукавов,
что жалко, что невозможно.
Кругом черно-белое, черное,
белое солнце, белое небо,
кривая земля, я думал
дышу, наблюдая за
солнцем, ладонью
своей прорастая туда,
куда невозможно и можно
ли будет вернутся от туда
сюда?
Ты все поняла, ушел Я
Быть может вернусь
Но когда?
Тсс.
Там белое солнце и эта
пила.


Рецензии