Храни нас Боже

  Дай Боже нам сил
  Душой укрепиться,
  Если из тьмы, к нам
  Враг устремиться.
 
  Пошли нам терпенья и благодати,
  С Верой и Правдой,
  Крепко стоять,
  Свет и добро не растерять.

  Боже храни нас
  И нашу Россию,
  Сплоти на Земле,
  В единую силу.

  Кто честен и праведен,
  Верит в тебя,
  Не дай, чтоб от злобы
  Погибла Земля.

           Д. Н. И.


Рецензии