Рецензии
Пешком по Шурпаевой
Вот тут чуть-чуть проехала
А здесь проковыляла вот
Нормально! Лишь-бы "пятости"
Не соскребли с поверхности
Часть стихотворной святости
И вкус её полезности!
С уважением!Макаров-тюкалинский
Макаров-Тюкалинский 21.07.2016 04:23
Свидетельство о публикации №116072101057