Ты слышишь?

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Выдохнуть, чтобы снова зажечь свою рампу,
Неприкаянно млеть от создания собственной статности.
Осудить невозможно, ведь ноль на границе с нулем.
Кривизна на губах с запотевшим на линзе следом
Собирается кануть в существенно строгую прыть.
Мне не следует знать, при каком устремлении стыть
От последних раскрытых припевов на солнечном круге.
Беспрепятственно слушаю стон неприкаянных душ,
Угасавших и полных забвения суетных дней.
Распознаю, ломающий копья, смиренный твой взгляд
И упрусь в оскорбленный под тяжестью пройденных лет
Содержательный, вкусный и выцветший бред.
Упоительный крик не подскажет совет, а уйдет,
Уклоняясь от знойных, сияющих прожекторов,
Да, это любовь. Ты слышишь? Это любовь. Это любовь!



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии