Лишь взгляд - я Вас уже люблю...

Лишь взгляд - я Вас уже люблю,
И разлюблю, быть может,
послезавтра.

Не предпочту шальному кораблю
Клубы духов
и косы цвета палисандра.

Ведь знаю, впереди -
похожие на Вас,
И пусть с иной
расцветкой локонов,
походкой.

Не предпочту я
Сладкогрёзый пляс
Бесед лукавых -
Вновь смешаюсь с водкой.

Вы только блажь,
Помеха на пути.
Виденье изощрённого сознанья.

О, не мешайте, насладившись,
В ночь уйти.
В своих скитаньях -
Встречу наказанье.

21.07.16


Рецензии