Только вечной бывает Любовь

"Плачет память в бездушии слов,
Оступившись у самого края".
Только радость сверкающих снов
В обещаниях сладкого рая,

Плоть пронзая, как прежде звучит,
Будто эхо, звеня вновь и вновь...
Только память никак не молчит:
Только вечной бывает Любовь.


Рецензии