И он неплохой, и я неплохая...
И строгих правил не мало
Кокетничать? нет! целоваться? нет!!
Такое девушкам не пристало.
Не обнималась, не целовалась...
А вот теперь жалею.
Быть недоступной и строгой старалась.
От глупости той краснею.
Надо было все это испытать,
Моих поклонников не дразнить.
Ну, а теперь что? локти кусать?
И о прощении Бога молить?
Наверно, за это Господь наказал.
Не хотела смотреть вперед.
Выбор был у меня не мал,
Но ошиблась: выбран не тот.
И он неплохой, и я неплохая,
Но общего мы не смогли найти.
Пройдена длинная жизнь такая,
Но не было в жизни моей любви.
А по правилам мамы
Должен быть муж один...
Так и долбила гаммы,
А не творила Гимн…
Свидетельство о публикации №116072110305