Колыбельная при луне
На луну вы посмотрите.
Как прекрасны небеса,
Облаков нет чудеса.
Прокричал петух и куры,
Спать ложатся уж в округе
Гуси спят уж крепким сном.
Лишь один не сплю лишь я,
Лай собак,услышал я.
Кони что то встрепенулись,и поржав лишь,улыбнулись.
Я возьму батут большой,
До звезды коснусь рукой.
Загадаю я желанье,и увижу лишь мечтанье.
Все исполнит мне она бело-красная луна.
И пойду я по дорожке,
Только вот посплю немножко.
Свет увижу в небе я.
Бог со мной в душе всегда.
Дай мне счастьем насладится,
И любовью вновь напиться.
Сей нектар испить хочу.
И здоровым я проснусь.
Свидетельство о публикации №116072110280
Фаина Крейсман 1 22.07.2016 06:04 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.07.2016 09:04 Заявить о нарушении