Забурел я, утоплюсь до срока

Забурел я, утоплюсь до срока.
В оправданье лишь одно: покоя
нет мне от нахрапистого рока,
давящего хладною рукою.

В поле васильки, ромашки, донник
разрослись эффектным разнотравьем.
Бабушка заглядывает в сонник:
«Господи, пущай, не станет явью!»


Рецензии