П. С. Ч. 191 - 195 Живу - не чуя...
Живу - не чуя, не дыша...
Пресыщено худое тело
литою стАтью беспредела.
Литою сталью мятежа
пресыщена моя душа.
До 1972
192
"Не спасешь ты себя - от себя самогО.
Будешь век свой страдать - от себя самогО.
Будешь горько роптать - на себя самогО.
Будешь жадно желать - одного, одного:
только смерти желать - для себя самогО."
До 1977
193
"Порвал струну... Струну - блатную...
Забыл язык и суть избыл...
От правды - триппер подцепил.
Ты позабыл и мать родную.
И путь в Россию - подзабыл."
До 1976
194
Годы идут... И горы становятся - выше.
Годы идут... И реки становятся - глубже.
Годы идут... И страсти становятся - тише.
Годы идут... И песни становятся - глуше.
Годы идут... А жизнь не становится - лучше.
До 1978.
195
О.Э.М.
Осталось жить мне - лишь мгновения.
Весь - наг, без грима, без прикрас,
в последний день, в последний час
я перечитываю гения
в последний раз... В последний раз...
До 1978
Свидетельство о публикации №116072101019