подняться над собой

подняться над собой и утонуть
в синеющих густых небесных сводах,
и сбросить всё, оставив лишь природу,
в речную пробегающую муть!

вновь обрести утраченное в днях,
расправив за спиной остатки крыльев,
и... позабыть на миг своё бессилье,
погреться на чернеющих камнях

своей любви... приняв назад мечты,
вновь восхититься вечностью земною,
тряхнув уже седою головою,
упасть спиной на мягкие цветы...

забыв проблемы на какой-то миг,
вдруг раствориться в горьком зверобое
и созерцая небо голубое,
нашёптывать рождающийся стих!

21.07.16


Рецензии
Чертовски хорошо, Ларчик.... как - то мистически либидуально!

Сергей Кутявин   06.09.2016 15:24     Заявить о нарушении
спасибо, Серёж!)))) ты всегда всё чувствуешь более обострённо )))

Колосова Лариса 2   06.09.2016 20:36   Заявить о нарушении