Ты считаешь меня совершенством..

Ты считаешь меня совершенством

Только вот тебе правда другая-

Я не лучшая в мире из женщин,

Но с тобой я и правда такая

Я тебе заявляю торжественно

Факту этому есть причина-

Это не я совершенная женщина,

Это ты - совершенный мужчина


Рецензии