Страх

Страх то не жизнь, а лишь мучение.
Страх за детей, иль близких потерять,
Но дети это же не вещь, не собственность
Им развиваться надо и не бояться надо отпускать.

Родители для этого и существуют,
Пока ребёнок мал своим примером показать,
Что значит жизнь, что значит зло, а что добро,
Как в разных ситуациях надо поступать.

Так ежедневно видя ваш пример
Он выйдет в жизнь большую
И укрепив свой дух в душе
Он не свернёт на скользкую дорогу.


Рецензии