Планы

Июль, как старый самовар, дыряв,
Дождями, еле тёплыми, сочится.
Я не планирую тебя терять
Ни через десять лет, ни через тридцать.
Пусть планы эти небесам смешны,
Пусть мне давно отмерили дорогу,
Но заходить в предутренние сны
Твои, мне помешать они не смогут.
Пытаясь смысл видений уловить,
Листать напрасно будешь старый сонник,
И вновь, с восторгом, узнавать мои
В чужих, тебя ласкающих ладонях.


Рецензии
Чудесное стиХО!

Алла Корнилова   22.07.2016 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   22.07.2016 19:18   Заявить о нарушении