Полуночный стишок

 опять на улице дождит
 и ветер лист срывает
 и кто-то от любви дрожит
 а кто-то умирает

 под бормоту оконных кож
 так хорошо молчится
 когда полночный вечный дождь
 из низких неб струится


Рецензии