Нить судьбы

Говорят, будто красная нить
Судьбы избранных соединяет
И не сможет ничто изменить
Этой участи. Обороняет

От всего, что сбивает с пути
И за долгие годы до встречи
Провидение будет вести
Через тьму, зажигая в ней свечи

Неразгаданной силой завещано
(красной нити волокна крепки)
Нареченным мужчине и женщине
Ждать друг друга всему вопреки.


Рецензии