Мудрый в ульях народ

Мудрый в ульях "народ",
Там у них лад и порядок,
Работы всем невпроворот,
И взяток будет сладок.

Когда нектар берет
Пчела в цветке купается,
Цветочный в ульях будет мед,
Рамки наполняются.

Вот набрала пыльцы,
Да сладкой попила росы,
Какие же пчелы творцы,
И так почти до зимы.

Трутней терпеть не могут,
А матка в каком почете,
Роем за ней улетают
К новой семье в расчете.

День будет погожий,
Ведь пчела с утра в полете,
Пусть вас ничто не тревожит,
Всем счастливого лета.


Рецензии