Мнение

Я благодарен за заботу
И Ваше мнение понятно.

Как Вам сказать, да чтоб без мата?

Чтоб слово сжалось как пружина?
О!
Вертел я Вас на том предмете
Что был зачатия причиной!

Хочу сердечно, чтоб Вы мигом,
Осознавая соль момента,
Понежились в тени, под фигой*,
Уткнувшись носом в плод запретный.

Но, впрочем, хватит каламбуров.
Не буду Вас я больше мучать.
Скажу Вам так, как спел бы Шнуров -
"Съ..баться на х.й, Ваша участь"

15.07.2016

*листья фиги. прикрывают половые органы в изобразительном искустве


Рецензии