За упокой
Отпечаток блеклый, отпечаток полосной.
Сорвать якоря за каждый из десяти простой,
Сорвать, как не срывал никогда, и молить за упокой
Оголенных нервов, проводов ошпаренных,
Вдыхать запах травы, солнцем вяленной
И заштопывать отпечаток от ладони божьей –
Имя твоё судьбоносное, но в жизни ложное.
Где-то там под рёбрами между звёздами и полосой
Забиваю крест на жизнь свою прошлую.
За упокой.
18:45-22:30
14/7/16
Ст.м. Чернышевская,
СПб
Свидетельство о публикации №116072009942