название придумайте сами
Пусть унесут невзгоды подальше от меня.
Когда-то шла на звук твоего голоса,
Теперь другой ориентир нашла -
Пускай без идеального акцента,
Но голос сладок, руки так крепки.
И пусть мы далеко - это не важно,
Нам нужен именно такой вот тип любви.
Когда-то шла на звук твоего голоса,
Пыталась дотянуться руками,
Пыталась заманить в свой тихий омут,
Который перенаселен чертями.
Но нет ни капли сожалений в сердце,
Ведь приходилось бороться с трусостью.
От сердца желаю - будь счастлив.
Придётся ли однажды столкнуться?
Свидетельство о публикации №116072009934