Яркой лентой вечер вьётся...

Яркой лентой
Вечер вьётся:
То вовсю луна смеётся
То игривый ветерок
Разогнал по небу
Звёзды...
Говорят, ещё не поздно
Счастье выждать
Между строк...
Может, также
Заплутает,
Беззаботно полетает,
Наслаждаясь теплотой...
Мы с тобою
В этот вечер
Разожжём, как прежде, свечи -
Мир наполнился мечтой...


Рецензии