Магия дня рождения

Вот и снова ко мне в час ночной
Постучалось ещё одно лето.
Я в уборе под полной луной
В Бога верую. Я и приметам

Доверяю. Сулит полнолунье
Ночь из всех, что случаются сказочные,
Самую, говорится, колдунью,
Самую, из подобных, загадочную.

Здесь луна в постоянном дозоре
Воссияла кругла. Подойду
Под её с поволокою взоры
Бить челом и платочек сниму.

Напрошу у неё, как у Бога.
Нашепчу благодарственных слов.
И засну у свершений порога,
Погрузившись в приятственность снов.

День грядущий, коль ночь намолила,
Удивит волшебством с благонравием,
И свершится под знАменьем силы
Дня рождения белая магия.

20 июля 2016


Рецензии