Каждый день

Вечер прохлада мне хорошо,
Что я не знаю мне нужно ещё,
Знать то что хочешь,это успех,
Скажет мне кто то,
Только для тех, я отвечу,
Если ты точно знаешь что хочешь,
Это неплохо, но не для меня,
Жду я сюрпризов от каждого дня,
Каждому дню я улыбаюсь,
И как могу его принимаю,
Каждый из дней прожитый мной,
Он только мой,мне не нужен другой,
И вот за то что он пролетел,
Ему благодарен что был он такой,
Завтра день новый настанет, и что?
Много сюрпризов подарит опять,
И так каждый день мне не даст унывать.


Рецензии