Дышу тобой, блажен тебя создавший!

Дышу тобой, блажен тебя создавший!
Я славословием воздам Ему хвалу.
Иду быстрей, пересекаю пашню
по направленью к твоему селу.
 
Качает ветром, клонит куст калины,
поет в лесу поодаль соловей,
ласкает небо здешние равнины...
Ты ждешь, и мне от этого светлей!
 


Рецензии