Мы сапожники без сапог..
На вопросы ища ответ
Получаем один итог -
На вопросы ответа нет
А советы давать легко-
Я бы этак, да я бы так,
Но от мудрости далеко
Разглагольствующий дурак,
Не прошедший путей других
И потемок чужой души,
Мы порою себя самих
Оплетаем сетями лжи
В лабиринты рука судьбы
Набросала слепых котят
Мы беспомощны и слабы
И у каждого здесь свой ад
И куда бы мы ни пошли,
Это только по кругу бег
От себя ли, к себе ли шли
Тупики ожидают всех.
Свидетельство о публикации №116072000987