Твоё одиночество - Я

Присядь и не нужно стесняться
Я вроде накрыл, ты не пьешь?!
Давно бы нам стоит сближаться
А ты себя скромно ведешь.

Да ты не робей не кусаюсь
Всего лишь с тобой посидим
Я сам знаешь часто стесняюсь
Местами совсем нелюдим.

Давай ка до дна по стакану
Да просто за встречу нальем
Залечим глубокие раны
Промоем слегка коньяком.

Теперь же давай за знакомство
Как звать тебя гостья моя?
А ты угадай?! Это просто!
Твоё одиночество - Я…


Рецензии