В душе меньше места для открытия новой Америки

Не скупись на слова,слышишь?
Ведь ты не скуп на тарифы, на сигареты,на слезы от истерики.
Ведь не скуп атмосферой,которой порой много. Слишком.
В душе меньше места для открытия новой Америки.
В комнате все меньше места,а в квартире вообще - тишины.
Ты даешь себя и без вопросов срываешь с чужих глаз занавески.
Здесь нет ни капли вины,
Но не скажешь,что есть что-то по-детски.

Не будь скуп,правда,милый.
Сам стираешь наши общие силы.
Приди,полюби,открой тайну души.
Я спала,но не сплю.
Будь рядом.
Дыши.


Рецензии