Будь собой, Юлия
Сестры здесь его,и мать-бабуля.
Расставание, а с вами встреча.
Для тебя привет свезет он, Юля.
Благодарны за твоё внимание!
В добродетели душою-странница.
Бог зажёг в тебе порывы ранние,
Пусть они навек с тобой останутся.
На земле мы всем обзавелися.
Всё моё - машина,дом,семья.
Но летят земного смысла листья -
Кто в глазах Господних ныне я?
Что имею и кому несу ли я
Или сердце покрывает плесень?
Ты же только будь собою Юлия
Среди благодарных Богу песен.
Не черствей, всегда живи пахуче.
У людей к добру есть обоняние.
Ведь оно с души снимает тучи.
Им всегда оказывай внимание!
Осень завтра день последний явит...
Тридцать дней бывает в ноябре.
Время отпечаток в сердце ставит.
Бог же всё в своём календаре.
29.11.2014
Свидетельство о публикации №116072009839