Одуванчик

С КЕМ ХОЧУ С ТЕМ И ОБЩАЮСЬ
КТО УКАЖЕТ? ДА НИКТО!
И К ЧЕМУ ВОПРОСИК ЭТОТ"ПОЛУЧАЕТСЯ?"
ЧЕГО? ТЫ ЧЕГО ЧИРИКНУЛ,МИЛЫЙ?!..

С ВИДУ МИЛЫЙ ПАРЕНЕК
КТО ПОСЛАЛ? И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
ЖЕЛТОРОТИК...ПОШЕЛ ВОН!
ВОН ПОШЕЛ! И УБЕЖАЛ ТЫ...

ОДУВАНЧИК МОЛОДОЙ!


Рецензии