Оптимистичное
Всё про любовь да слезы.
Не получалось о веселом - жаль.
Хотя в душе мечты и грёзы.
Подруга мне сказала - хватит ныть!
Пиши веселые стихи о лете.
А то не буду я с тобой дружить!
Останешься совсем одна на свете!
Такой не нужен в моей жизни поворот -
сижу, пишу веселые стихи я. Вот.
Хоть 60, а в сердце двадцать восемь.
И хочется плясать и улыбаться!
В душе весна, а в документах - осень.
Но стОит ли об этом огорчаться!
Коль силы есть, и есть желанье жить -
так будем жить, подруга! не тужить!
Найдем с тобою поводы для встречи.
Еще не наступил ведь в жизни вечер!
Ну, что? оптимистичнее строка?
Всё хорошо? Тогда пока-пока! )))
Свидетельство о публикации №116072009796