Романову Михаилу в день рождение

С днем рождения!

Пусть мир твой будет полон смысла.
Да жизнь твоя наполнится теплом.
От всей души желаю быть счастливым.
И в день рожденья полон будет дом

Друзей, родных и многих многих близких.
И пусть беда обходит стороной.
Мой ученик всегда светись по жизни!
И пусть удача твой запомнит дом,

Что бы не раз без стука заходила,
И что бы ты доволен был судьбой!
И что б улыбка на устах светила
И быть желаю лишь самим собой!


Рецензии