Сила любви

Любовь - это чувство просто не описать,
Любовь надо видеть, чувствовать, страдать.
Ради любви человек готов на все,
Потому как башню сносит и уносит ее.
Но, я увы, не могу описать всю ее силу,
Я лишь воображаю себя китайской резиной.
(Это я к ниже написанному стишку сказал)
Я не любил, не видел и от нее не страдал.
Моя любовь, как это звучит не печально,
Почти постоянно торчит, особенно вечерами.
Но, я верю, что когда-нибудь в жизни этой,
Я отойду от всей х...и и всякого бреда.
Да, по-моему я уже понемногу отхожу,
Потому как этот стишок сейчас я пишу.
Ну, а у кого есть любовь, я конечно рад,
Всем Вам удачи, Всем Вам тепла!
 

 


Рецензии
Класс! Мне понравился. Иронично, но все по сути дружище!

Евгений Медведчиков   24.12.2019 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Женек!

Арман Уральский   24.12.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.