Опять уезжаю

Я опять уезжаю,
Автобус уже ждёт,
Я ничего не обещаю,
И жизни не строю отчет.

Я не знаю что там впереди,
А впрочем мне это не надо,
Лишь бы там не закрытые двери,
И не судьбы очередная засада.

Надеюсь свет там впереди,
И счастья простые деньки,
Там любовь возможно ожидает,
Я с удовольствием в перед улетаю.


Рецензии