Дотянись осенний лист до меня

Дотянись осенний лист до меня
Передай мне все старания свои
Я хочу тебя узнать, чем дышал
Как страдал ты от основ и любви.

Дотянись и успокойся в ладонь
Я приму тебя таким как ты есть
Только лучшее возьму от тебя
Я прошу, пока один я и здесь.

Но, стоял я один под дождём
Дотянись превратилось в простись
Не упал в руку мне жёлтый лист
Но, душа моя ринулись ввысь.


Рецензии