Алкоголь и бытие. Романтично-будничное

На встречу я пришел с цветами,
Под разведенные мосты.
Меня там ждал паленый сидр
и ты

Была пьяна и безупречна,
Смеялась звонко, невпопад.
Еще с тобой был Иннокентий
и Влад...

На всю округу было слышно
как замыкаются мосты,
И как мне яростно и больно дают
пиз...ы.

...Я очень долго буду помнить
Цветов прекрасных аромат,
Удары, сломанные ребра
и мат.


Рецензии
Улыбнуло)))

Исламова На   20.07.2016 23:08     Заявить о нарушении