Мысли во мне

Ночь.Тишина
Все люди спят
А я одна сижу во тьме,
И мысли бродят в голове
Что нужно? Как понять мне?
Я не хочу же быть такими как они,
А почему вы смотрите так странно
Не смейте осуждать меня и всех людей.
Куда идти? И с кем бороться?
Я не хочу легчайшего пути
Я знаю, дура я , смешно мне
Вы говорите, не позорь людей.
Я лишь хочу сказать,
Что главное-найти себя и верить
Все сбудется, найдете путь. Наверно,
Ах, смешно-то, говорю,
Мотивы для людей,
А для себя я низший человек
Я потерялась средь густых полей;
Эх мысли....
Отпустите, не надо мучать так меня
Уж лучше посоветуйте идеи,
Как сделать счастье для людей.
Как изменить мне мир?
Таких как я немного,
Знаю, есть пару людей
Кто музыкой или искусством
Старается лечить больные души,
Которые от горя омрачились
Стали несчастны, как морская мгла
Давайте поскорее соберемся!!
И просыпаюсь я среди лучей.


Рецензии
Малия! Не огорчайся а сочини лучше песню звонкую и пой!

Анатолий Чигалейчик   03.08.2016 15:03     Заявить о нарушении
Обязательно сочиню!

Малия Алиева   03.08.2016 17:26   Заявить о нарушении