Тупорылые

НЕ ЛЮБЛЮ Я ТУПОРЫЛЫХ
КОГДА ЛЕЗУТ НА МЕНЯ
ВАС НЕ ПРОСЯТ...И ВЫ ЗЛИТЕСЬ
ВОТ ПОШЛА,ПОШЛА РОДНЯ

ВАМ САМИМ ЧТО ИНТЕРЕСНО?
Я СВОБОДНАЯ ДУША!
И ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ВСЕ ЛЕСОМ
Я САМА СЕБЕ ВЕРНА!

А ОБЩЕНИЯ НЕ ОТНИМУТ
НИКОМУ Я НЕ ДОЛЖНА!
ВЫ ШПИОНЬТЕ ЗА СОБОЮ
ВЫ ВЕРНЫ ЛИШЬ НА СЛОВАХ

МОЯ БИТВА ЧУТЬ-ЧУТЬ СТРОЖЕ
ВАША Ж ТОЛЬКО АХ ДА ОХ!
Я СТРОГА И ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ТОЛЬКО ЗНАЕТ МЕНЯ БОГ!

КОГДА ПЛАКАЛА,ПРОСИЛА
ТОЛЬКО ОН ОДИН ПОМОГ!


Рецензии