Алкоголь и бытие. Зарисовочки

Мне женщин много попадалось,
Но будет та всегда милей -
Что в ухо нежно мне шептала
- Налей...

***
Я на рыбалках не бываю
И на охоты не хожу -
Неплохо с водкой я и дома
сижу

***
Вот Николай, ему пиз...то,
Его ничто не напрягает.
А в чем секрет? Секрета нет -
Бухает.

***
Я не поэт, пишу коряво -
Не знаю ни хорей, ни ямб.
А не нажраться ли мне с горя,
к х...ям б.


Рецензии